Vacuum Controller


  • Vacuum Controller是做什麼用的?

    Vacuum Controller是TENGA CUP系列商品專用的電動真空吸吮器,只要裝在CUP上,
    就可以給您前所未有的強力真空。您可以用2個按鈕就簡單地操作真空。
    ※對真空的感受,會有個人差異。
    ※請選購有相容真空的TENGA CUP產品使用。
    使用非相容產品,會導致Vacuum Controller故障。
    ※可以看CUP上方的貼紙確認是否為相容產品。

  • 要如何打開電源?

    按下真空按鈕,Vacuum Controller就會開始抽氣,再按一次就會停止。

  • 有幾種吸吮強度?

    Vacuum Controller有1種吸吮強度。在開啟真空按鈕的狀態下按卸除鈕,吸吮的力量就會減弱。
    放開卸除鈕,吸吮的力量就會再變強。請您自行調節出您喜好的強度享受。

  • 可以在洗澡時用嗎?

    本產品不防水。請避免在浴缸內或有大量水蒸氣的浴室內使用。

  • 可以充電嗎?

    Vacuum Controller並非充電式。請另行購買4號鹼性電池使用。若使用非鹼性電池,使用時間可能會變得極短,或導致真空吸吮力量變弱。

  • 可以用水或肥皂清洗嗎?可以用酒精消毒嗎?

    Vacuum Controller主體不防水。
    只有轉接器可以水洗。
    請勿使用有機溶劑、去漬油、酒精等清洗。

  • 可以使用非相容的CUP或其他廠商的類似產品嗎?

    使用非相容產品,Vacuum Controller就無法完全發揮性能,會感覺真空吸吮力量變弱。
    另外使用非相容產品,會導致Vacuum Controller故障。
    使用其他廠商的類似產品,也會Vacuum Controller故障,請勿使用。
    ※請選購有相容真空吸吮的TENGA CUP產品使用,使用非相容產品,會導致故障。
    ※可以看CUP上方的貼紙確認是否為相容產品。
    ※夏季限定生產的COOL TENGA產品,在2015年夏天以後生產的會相容。

  • 有保固嗎?

    Vacuum Controller有從購買日起為期3個月的保固。
    若有故障等情形,請洽網路客服。

  • 吸吮力量變弱了,是故障了嗎?

    首先請您確認是否有以下幾點所列狀況:
    1.電池是否老舊?電池電力變弱,吸吮力量也會變弱。
    2.使用的CUP是否有依說明書指示,正確安裝?若未正確安裝,有可能導致Vacuum Controller無法順利真空吸吮。
    3.是否有使用相容真空吸吮的CUP產品?若使用非相容產品,無法100%發揮Vacuum Controller的性能。
    ※對真空的感受,會有個人差異。