帶著愛自由準備飛向全宇宙! TENGA宣告展開「TENGA ROCKET計畫」

TENGA宇宙隊員集結!太空三任務請求支援 全民募資活動正式開催 
台灣TENGA推出「TENGA ROCKET」火箭套組 限量開賣

TENGA將帶著愛與自由飛向宇宙!日本品牌TENGA今(1/26)於日本舉辦記者會,正式宣布攜手株式會社Interstellar Technologies(以下簡稱IST)推出「TENGA ROCKET計畫」。此次的計畫除了將讓TENGA火箭飛向宇宙外,更有三項任務想要達成,包含將千人的心願及TENGA機器人送至太空,另外也將透過儀器測量太空數據,開發太空TENGA相關產品。

為了慶祝「TENGA ROCKET計畫」,台灣TENGA特別推出火箭計畫相關套組,並於官網及TENGA SHOP TAINAN開賣,喜愛TENGA的粉絲千萬不要錯過!

 

「TENGA ROCKET 計畫」正式登場!“愛與自由與TENGA” 即將飛向宇宙

TENGA在2005年7月以扭轉消費大眾對於性的刻板印象為理念誕生了,從此在致力於提升世界上所有人的性健康、帶給全民幸福生活而持續努力。不斷挑戰、相信只要行動就能改變世界的TENGA,邁向成立15週年後的今天,宣布最新的計畫,準備攜手專精太空事業的IST開啟「TENGA ROCKET計畫」!而此次計畫,起源自TENGA社長松本光一,在電視訪問節目中,與從事太空事業的IST幕後最重要的推手堀江貴文接觸,發現雙方理念相符,皆是為了讓遙遠且非日常生活的事物,變得普通且平易近人。因此TENGA基於理念的認同,開啟此次的合作。而「TENGA ROCKET計畫」,預計把觀測火箭塗飾代表TENGA的經典紅色,並在火箭外寫上品牌日文口號『愛と自由とTENGA』,於今年夏天在IST根據地北海道廣尾郡大樹町發射。




「TENGA ROCKET」即將升空!宣告將開啟三個太空關鍵任務

TENGA觀察到人類進入太空的時代即將來臨,也期盼未來在全宇宙也能持續推廣品牌理念,因此也希望透過此次的「TENGA ROCKET計畫」提早布局。其中,更有三個任務想要達成,首先希望能募集大家的心意與願望將其送上太空、飛向宇宙;第二則是希望TENGA機器人能夠搭乘火箭一起升空,之後再度成功回到地球;第三,則是希望TENGA能夠開拓太空商品。若第二個任務順利達成,「TENGA ROCKET計畫」將成為日本首個發射後成功回收載物艙(pay load)的民間火箭!

 

任務1:募集千人願望,將愛與自由的心願飛向全宇宙!

TENGA以1,000人為目標,將大家的心願留言蒐集後,與TENGA火箭一起升空,讓裝載著大家心願的TENGA造型太空艙(POD)到達外太空後,脫離火箭射出,把大家的心願在浩瀚的宇宙裡無際漫遊解放。

 

任務2:TENGA機器人太空遊

TENGA預計將「TENGA機器人」送上火箭前往太空,但是TENGA機器人要脫離火箭後降落到浩瀚無垠的宇宙,之後再成功返回地球,將是很艱難的考驗!

 

任務3: 太空用TENGA!著手研發未來的「SPACE TENGA」!

TENGA將於火箭上放上測量儀器,測量「壓力」、「溫度」、「振動」等數據,透過發射蒐集TENGA在太空中內部與外部的狀態,並根據數據研發產品,未來將計畫推出進化後的太空產品「SPACE TENGA」。

 


TENGA ROCKET群眾集資活動!

「TENGA宇宙隊員」群眾集資計畫開始!

 

2月1日開始「跟TENGA一起飛向宇宙ROCKET!TENGA宇宙隊員募集!」的群眾集資活動。邀請大家一起参加這個歷史上重要的企劃!

 

■募集期間:2月1日(一)〜4月28日(三) 

■目標金額:5,000,000円(日幣)

■使用用途:TENGA ROCKET的開發費用、發射前置準備費用、SPACE TENGA開發費用

 

群眾集資活動專頁(日文):https://camp-fire.jp/projects/view/242583

 

【關於TENGA  ROCKET計畫】
日文介紹:https://rocket.tenga.co.jp/
TENGA ROCKET募資頁面:https://camp-fire.jp/projects/view/242583
『TENGA ROCKET PROJECT記念』商品連結:https://www.tenga.tw/products/tenga-rocket-project