SVR+_FAQ


  • SVR+是什麼樣的產品呢?

    SVR+是伴侶間的前戲或性行為中使用的超強力振動按摩器。有別於單方面的享樂,可配戴在男性的根部,讓兩人同時享受刺激愉悅,或是配戴在手指上,藉由觸碰刺激,讓兩個人共度的熱情夜晚,是讓伴侶間的互動更加濃烈刺激的一款產品。

  • 這個產品有保固嗎?

    有的,自購買日起6個月為保固期。
    若有任何問題,請透過官網上之訊息聯繫。

  • SVR+和SVR的差異是什麼呢?

    SVR+尺寸較原來的SVR大了一些,搭配振動力提升了約1.5倍的新馬達。律動模式也從2種增加至3種,體驗更強勁、更深層的振動快感。此外,將原來的充電線轉換為更簡約的USB充電器,可收於輕巧收納盒內,讓收納更便利。
    SVR長度:9cm
    SVR+長度:9.7cm
    ※套環直徑同樣為31mm,適用於大部分的男性。
    ※SVR的USB充電線與SVR+的USB充電器,可互相共通使用。

  • SVR+的套環,比SVR還要大嗎?

    沒有。套環直徑同樣為31mm,適用於大部分的男性。

  • SVR+的矽膠套環能夠用力拉扯嗎?

    本產品雖以彈性材質製成,但過度拉扯可能造成無法回復原狀,請勿以外力不當使用,或接觸尖銳物品。

  • SVR+可重複使用嗎?

    SVR+為充電式可重複使用的產品,正常使用情況下約可充電300次。具有防水功能,使用完畢後請以清水或溫水洗淨,以保持商品衛生清潔。產品本體的充電接孔碰到水也沒有問題。
    ※請注意,當外殼破損時,內部零件無法單獨使用。
    ※充電接孔上的防水蓋請勿強行拆下,有可能導致產品故障無法使用。

  • 可以使用市售的USB線充電嗎?

    SVR+的電源接孔(產品本體)與市售USB線的規格不同,因此無法使用市售USB線充電。
    若您遺失了USB充電器,可以至官網單獨購買USB充電器。
    ※SVR的USB充電線與SVR+的USB充電器,可互相共通使用。
    ※SVR+自購買日起6個月為保固期。若有任何問題,請透過官網上之訊息聯繫。

  • 裡面沒有電源轉接器,該怎麼充電呢?

    本產品未附電源轉接器,請使用市售含有USB接孔的電源轉接器。
    若您沒有電源轉接器,也能夠直接使用電腦的USB接孔充電。
    ※請勿使用輸出電力超過5V1A的規格,有可能造成產品故障。

  • 可以使用SVR的USB充電線來充電嗎?

    SVR的USB充電線與SVR+的USB充電器,可互相共通使用。

  • 我遺失了收納盒、USB充電器。可以單獨購買配件嗎?

    可至官網購買。
    購買SVR+・SVR系列專用USB充電器
    購買SVR+專用輕巧收納盒
    ※SVR+自購買日起6個月為保固期。若有任何問題,請透過官網上之訊息聯繫。

  • 如何開啟電源?

    長壓控制按鈕可開啟電源,再次長壓可關閉電源。※充電狀態時,控制按鈕無法啟動。

  • 產品有幾種振動模式呢?

    SVR+振動模式共有5段強弱及3段律動模式。長壓按鈕開啟電源後,每按一次按鈕就會切換至下一個振動模式。以此不斷循環。

  • SVR+可以在泡澡時使用吗?

    本產品具防水功能,能夠在泡澡時使用。但請注意以下事項:水深請勿超過50cm。請勿以強力水流直接沖擊或在水中緊握揉捏產品,否則可能導致產品進水,造成故障無法使用。產品本體上的充電接孔,露出的金屬部分,即使放入水中也不會導電,請安心使用。
    ※附屬配件之USB充電器不防水。

  • 可以用水或肥皂清洗嗎?

    請用清水或溫水清洗。有髒污處,請使用肥皂或是中性洗劑。
    ※請勿用熱水清洗或放在水中煮沸。勿於開啟電源時清洗。勿使用海水或鹽水等清水以外的液體清洗。
    ※請勿使用有機溶劑、去漬油、酒精等溶劑清洗。有可能會造成商品變形或變色。
    ※清洗後請確定完全乾燥後,再放入輕巧收納盒保管。
    ※產品本體露出的電源接孔,遇水不會生鏽,也不會導致觸電,可以整個用水清洗。
    ※附屬配件之USB充電器不防水,請勿用水清洗,若有髒汙請以乾布輕柔擦拭。

  • 可以和潤滑液或精油一起使用嗎?

    僅可使用水性潤滑劑。
    ※本產品請勿和矽性潤滑液、按摩精油、嬰兒油等油性液體一起使用。可能會造成故障或變形變色。

  • 請說明安全及衛生方面的內容。

    本產品使用醫療等級安全矽膠。

    本產品本體可以完全水洗,請在使用前、後確實清洗,即可保持衛生清潔。
    本體上的電源接孔,即使與身體接觸也不會觸電,請安心使用。
    雖然SVR+放入體內不會觸電,但因本產品非屬醫療器材,放入體內等原用途以外之其他使用方式,本公司恕不負相關責任。