活動贈獎注意事項

請詳讀活動相關贈獎內容 : 

一、獎品以主辦方實際提供為主,中獎者不得要求更改獎項或其他類型贈品,否則視同棄權。
二、因其他社群軟體會同時進行此活動,請擇一平台參加 ( FACEBOOK,IG,TWITTER ) ,若重複參加活動視同棄權。
三、如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致贈品內容變更,TENGA台灣官方有權變更贈品,將以實際提供贈品為主,得獎者不得要求折現或其他形式轉換。
        且TENGA台灣官方不負贈品之任何維護或保固責任。
四、參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反活動相關規範,即自動喪失本活動參加資格,如為得獎者,則喪失得獎資格。
五、TENGA台灣官方將會以私訊或留言TAG方式通知中獎人提供收件人姓名、電話、地址,寄送方式為黑貓宅急便。
六、若不同意此寄送方式者視同放棄中獎資格,台灣外島恕不寄送,將由其他參加者遞補。
七、若為18歲以上才可購入的商品中獎者須私訊或傳真方式向TENGA台灣官方社群提供身分證正反面影本或翻拍照片,做年齡確認以及報稅使用,若無法提供視同自動放棄資格。
八、每位中獎者只會獲得一個獎項。

TENGA台灣官方保留活動解釋權利,及最終判定權。