POCKET_FAQ


  • 請告訴我POCKET系列的使用方法。

    袋中裝有POCKET TENGA的本體和潤滑液(小包裝),先幫POCKET TENGA本體裝填潤滑液(塗抹),然後再批在自己的前端上。
    把超延展材質的POCKET TENGA披上去後,請上下來回抽動享受舒服的感覺。

  • 請問POCKET系列可以重複使用嗎?


    POCKET系列和CUP系列、EGG系列同樣都是只可以使用1次。和射精的有無沒有關係,因為有衛生方面的顧慮,所以並不推薦重複使用。

  • POCKET系列都是輕薄小巧的設計,請問可以套到底包覆到根部嗎?

    POCKET系列是用超延展材質製成,使用的時候並不能選擇尺寸。可以享受套到根部的完美包覆感。

  • 請問POCKET系列是電動的嗎?

    POCKET系列並不是電動的。請客人配合自己的喜好來享受抽動的感覺。

  • POCKET系列有3種類型,請問有什麼不同?

    3種類型的POCKET系列,各自的內部結構(內部突起)和材質硬度都不相同。
    因內部結構和材質硬度的不同,所以能提供使用者各式各樣的使用快感。
    ※CLICK BALL(紅)是表準硬度的STANDARD型、WAVE LINE(白)是較柔軟的SOFT型、BLOCK EDGE(黑)是比較硬的HARD型。

  • 請告訴我有關POCKET系列的安全性和衛生面的相關問題。

    POCKET系列是以不戴保險套,直接使用為前提所設計的,所以對安全性和衛生方面有特別的考量。
    關於安全性的方面,原料都是不含PVC等的材質,一切對人體可能帶來高影響性的物質都不會使用。
    內附的潤滑液使用的是取得了安全原料認證的PLAY GEL NATURAL WET。
    ※PLAY GEL NATURAL WET 成分:Water, Glycerin, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Methylparaben, Sodium Hydroxide

  • 請問POCKET系列使用後該怎麼處理?

    POCKET TENGA系列所使用的零件歸類為「塑膠製品」,但因國家、區域或縣市等廢棄物區分方式各有差異。
    詳細的區分方法,請客人參考居住地的垃圾分類規則。