小科普 : 國家自慰日

國家自慰日(英語:National Masturbation Day),又稱國際自慰日(英語:International Masturbation Day),是美國一項在每年的5月7日至5月28日舉行的活動,目的是推廣自慰的權利

美國外科醫生喬伊斯林·埃爾德斯曾對美國總統比爾·柯林頓提出,應把「自慰無害且安全」納入性教育課程之中,喬伊斯林後來被迫在1994年12月9日辭職,性商店震得好性慾持肯定態度,為了聲援喬伊斯林,而在1995年5月14日首次舉辦。

2013年起,國際自慰日的日期已擴展至整個5月,並稱為國際自慰月。

以上取自 : https://is.gd/zZe5ct

小科普 : 關於自慰

自慰對健康是有益的

從醫學理論或實驗證據上,都沒有適度自慰可以引起「性慾冷淡、陽痿早洩、腰細酸冷、目眩耳鳴、攝護腺炎」的依據。
這些說法,多半可能是羞恥感作祟,或者長輩怕孩子沉迷而說的。

1. 對男性來說 : 
自慰有利於降低陰莖表面,尤其是龜頭的敏感度。敏感度降低,意味著在性生活中可以更持久。在經典的泌尿外科指南里,自慰就是治療早洩的一種方式。同房之前,先自嗨一次,把敏感度降下來,會讓男性的二次勃起更持久。當然,這只是推薦給有早洩症狀的人群。

2. 對女性來說 : 女性自慰時,只要注意衛生,注意徹底清潔手部及器具,就可以避免很多人擔心的陰道炎、尿路感染等情況。至於經期自慰,大多數醫生不反對也不鼓勵,只要注意衛生,並不會增加感染風險。

安全最重要

自慰沒什麼不好的,但別選擇那些不走尋常路的自慰方式。
正常自慰就可以了,可躺可站可蹲可坐,可以看小電影,可以幻想,只要不附加高難度動作,不用容易造成損傷的道具就行。
快感重要,安全更重要。
總而言之,醫生們對自慰看法是:不要有沉重的負罪感,在舒適安全的前提下,不妨主動探索一下,讓自己更瞭解更喜愛自己的身體。

 

一次性商品

活動時間 : 5 / 7 - 5 / 28
活動內容 : 

  • 活動僅限TENGA一次性商品消費
  • 滿500元打95折 滿1500元 打90折 滿 2000元打85折
  • TENGA台灣官方保留活動解釋權利,及最終判定權

一次性專區