GYRO ROLLER_FAQ


  • TENGA GYRO ROLLER迴炫控用途為何?

    TENGA GYRO ROLLER迴炫控是TENGA CUP系列產品專用的電動旋轉控制器。
    TENGA GYRO ROLLER迴炫控以內部搭載的陀螺儀,讓您只要把手傾斜,就可以自由自在地操控旋轉方向與旋轉速度。
    ※推薦以設計來專門用於追求旋轉刺激的 ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP系列產品,搭配TENGA GYRO ROLLER迴炫控使用
    ※請購買相容TENGA GYRO ROLLER迴炫控的CUP產品搭配使用。使用非相容產品,會造成故障。
    ※請勿在旋轉中直接抓住CUP強行往反方向轉。

  • 要如何打開電源?

    長按按鈕2秒就可以打開/關閉電源。

  • 有幾種旋轉方式?

    TENGA GYRO ROLLER迴炫控內建的陀螺儀會偵測主體傾斜程度,
    您只要將TENGA GYRO ROLLER迴炫控往您希望的方向傾斜,
    就可以變更旋轉方向。另外,旋轉速度會依傾斜角度比例上升。
    在旋轉中按一下按鈕,就可以固定當下的旋轉速度,再按一次就可以解除定速。
    在固定旋轉速度的狀態下將TENGA GYRO ROLLER迴炫控往反方向傾斜,
    就會用相同的速度往反方向旋轉。

  • 在浴室裡也可以用嗎?

    TENGA GYRO ROLLER迴炫控並非防水設計,請勿在浴缸內或有大量水蒸氣的浴室內使用。

  • 可以充電嗎?

    可以使用附屬USB充電線進行充電。請連接您手邊的電腦、或是AC電源轉接器(USB充電器。正常進行充電中的狀態下,產品本體的LED指示燈會慢速閃爍;充電完成時,LED指示燈會熄滅。 ※充電期間產品不會運轉。

  • 可以用水和肥皂清洗嗎?

    本產品並非防水設計,請勿用清水或熱水洗滌。 如果不小心沾染了潤滑液等,請用沾濕後擰乾的軟布擦拭。

  • 也能用在非對應CUP產品或別家廠商的類似產品嗎?

    用在非對應的CUP、或別家廠商類似產品上,可能造成產品故障,因此請勿使用。

  • 有產品保固嗎?

    有。產品保固期為購買日起算一年內。

  • 旋轉力道變弱了,是故障了嗎?

    請確認以下事項: 1.殘餘電量是否足夠?
    請在充電完成後,再次檢查運轉情形。
    2.CUP產品是否依照使用說明書的指示正確安裝?
    不正確的安裝方式可能會造成TENGA GYRO ROLLER迴炫控無法正確地運轉。
    3.您搭配使用的CUP產品是TENGA GYRO ROLLER迴炫控的對應產品嗎?
    使用非對應產品時,TENGA GYRO ROLLER將無法100%完全發揮其性能。
    4.請將本產品嘗試運轉至完全停止(完全放電)後再進行充滿,重複數次後可能會有所改善。
    ※TENGA GYRO ROLLER迴炫控產品有一年保固期間,如在保固期內發生故障情形,請向客服中心洽詢

  • 旋轉速度沒有變化,是故障了嗎?

    有可能是因為定速功能開啟,因此旋轉速度維持固定狀態。如果在旋轉狀態下按壓開關按鈕一次,會鎖定當下的旋轉速度;再次按壓即可解除。請嘗試按壓開關按鈕解除鎖定。※TENGA GYRO ROLLER迴炫控產品有一年保固期間,如在保固期內發生故障情形,請向客服中心洽詢。

  • 沒有AC電源轉接器(USB充電器),怎麼辦?

    TENGA GYRO ROLLER迴炫杯產品不含AC電源轉接器(USB充電器),請使用市售的AC電源轉接器(USB充電器)。如果您沒有AC電源轉接器(USB充電器),也可以利用電腦的USB埠進行充電。