{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

iroha mai 水舞樂 [RURI/琉璃藍]

海洋之聲、徜徉迴盪。
以HapticWave®帶來聲波振動,給妳前所未有舒悅體驗的iroha mai 水舞樂,推出新款式 iroha mai 水舞樂 [RURI/琉璃藍]。
 iroha mai 水舞樂 [RURI/琉璃藍]結合iroha團隊與品牌大使水原希子合作研發的5種振動模式,邀妳體驗 iroha mai 水舞樂 [RURI/琉璃藍]更加進化的感動。
iroha的Haptic WAVE™將40~70Hz的聲波刺激轉變成振動,產生觸感的「觸覺介面※」,活用到極致。
讓身體感受到比傳統馬達振動更有真實感的觸覺體驗。

iroha mai 水舞樂 [RURI/琉璃藍] FAQ

iroha mai 水舞樂 [RURI/琉璃藍]是什麼樣的產品?

iroha mai 水舞樂跟其他iroha系列產品有不同嗎?

iroha mai 水舞樂 [RURI/琉璃藍]跟iroha mai 水舞樂 [TOKI/朱鷺紅] 、[TSURU/雪鶴白]有什麼不同?